LG Kraichtal in Berghausen am Start

Am Sonntag, den 25.10.2009 waren 9 Läuferinnen und Läufer der LG Kraichtal in Berghausen am Start. Beim letzten Lauf der badischen Volkslauf-Mannschafts-Meisterschaft war auch die LG-Kraichtal mit den Läufern Klaus Lott, Hermann Feuerstein, Hans Ockert und Achim Haurin als Mannschaft vertreten. Bester Läufer an diesem Tag war Klaus Lott. In einer Zeit von 40:23 Min. verfehlte er die 40 Minuten Marke nur ganz knapp.

Die beste Platzierung erreichte Yvonne Fuchs. Mit beinahe 2 Minuten Vorsprung wurde sie souverän erste in ihrer Altersklasse. Als Triathletin kann sie sich nicht nur aufs Laufen konzentrieren sondern darf auch die beiden anderen Disziplinen nicht vernachlässigen. Ihre Leistung ist deshalb umso höher einzuschätzen.

Unser Vereins-Urgestein Hans Ockert wurde 2. in seiner Altersklasse Er musste sich um nur 11 Sekunden geschlagen geben. Sein hohes Anfangstempo konnte er nicht bis ins Ziel durchhalten, sodass er quasi auf der Zielgeraden noch von seinem Altersklassen Konkurrenten überholt wurde.

Leider waren unsere Margot Herzl und ihr Mann Alfred nicht am Start. Aber Beide waren schon früh morgens in Berghausen und ließen es sich nicht nehmen, ihre LG’ler anzufeuern.