Lauftreff Hühnerbüschle

Die LG-Kraichtal trifft sich über die Sommermonate jeden Dienstag um 19:00 Uhr und samstags um 16:00 Uhr am Hühnerbüschle zum Lauftraining.

Alle Läufer, Anfänger und ehemalige Läufer sind zu unserem Lauftreff herzlich eingeladen. Die Laufstrecke ist ca. 1 km lang und kann von den Läufern entsprechend der aktuellen Leistungsfähigkeit 1 bis 10-mal, wer will und kann auch mehr, gelaufen werden.

Laufanfänger sind besonders willkommen.

Zu Beginn des Laufes wird unter Anleitung unserer Margot Herzel ein kurzes Aufwärmtraining absolviert. Danach wird in unterschiedlichen Gruppen mit dem Lauftraining begonnen.

Ein ehemaliger Marathonläufer hat einmal gesagt, wenn man sich noch locker unterhalten kann hat man das richtige Lauftempo. Genau nach diesem Motto wird bei uns gelaufen. Schon so Manche/Mancher hat mehr Runden gelaufen als Sie/Er es wollte, weil halt noch nicht alle Neuigkeiten ausgetauscht waren.

In diesem Sinne freuen wir uns auf Ihre Teilnahme an unserem Lauftreff.

Natürlich müssen Sie nicht Mitglied in unserem Verein sein, um bei uns mitlaufen zu können.